您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 镇街园区 > 荷叶地街道办事处 > 新闻中心

金荷社区开展“诚实做人、干净做事”讨论会

发布日期:2017-07-14 16:33   作者:荷叶地街道   来源:荷叶地街道   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       


金荷社区召集社区全体班子成员和工作人员,在社区会议室召开金荷社区讨论会议,讨论谷书记上午党课教育。

会上,社区全体工作成员重温了街道党工委书记谷和亮书记作的“把规矩挺在前面——诚实做人、干净做事”专题报告(PPT),仔细阅读,认真反省自身的不足。随后,与会人员根据报告内容,积极发言,分别结合自身工作、学习情况,就如何贯彻落实好“诚实做人、干净做事”畅所欲言,谈看法,讲体会,说方法。社区工作人员陈祥文说:“经过学习谷书记的报告,我在思想、工作、作风和技能上感触良深。在今后的工作中,我会不断克服畏难情绪和家庭因素,积极投入到工作中,同时做好残联相关工作,不断学习,掌握业务技能,方便居民。”

最后,社区书记王爱华对此次讨论会作了总结,希望每位同志都能端正态度,转变思想,认真学习,互相提升,互相学习。同时,王书记还对社区下一步学习、工作进行了布置。



                               金荷社区 王田田

    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备020497号