您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 镇街园区 > 三里庵街道办事处 > 新闻中心

辖区文明单位慰问结对帮扶贫困学生 

发布日期:2018-06-20 10:30   作者:杏林社区   来源:三里庵街道   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

    近日,三里庵街道杏林社区计生协带领辖区文明单位电信合肥分公司志愿者们来到长丰县造甲乡缪岗缪福星同学家中,开展慰问结对帮扶活动。该公司一一直积极倡导各团支部启动送温暖、献爱心“慈善一日捐”活动,本次结对帮扶收到善款一千余元,为缪福星同学购买学习用品,剩余款项均现场捐赠给缪福星同学的家中.
    当慰问用品和现金交给缪福星妈妈手中时,他们激动不已,不善言谈的妈妈只是一个劲说:谢谢!交谈中,志愿者们进一步了解到困难学生缪福星同学目前的学习及家庭状况,并叮嘱缪福星家人,以后家庭有哪些需要帮忙的及时联系,单位志愿者将尽最大的努力完成缪福星的心愿。
    赠人玫瑰,手留余香。虽然此行送去的慰问金不多,但微薄的支持对于一个贫困家庭来说却是莫大的帮助,据了解,电信合肥分公司将持续关注缪福星的学习和家庭情况,用爱心帮助孩子在心灵上得到慰藉和关爱,完成学业,做对社会有贡献的人。

    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备020497号