您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 镇街园区 > 经济开发区管委会 > 职能部门

党政办公室工作职责

发布日期:2018-01-04 10:49   作者:琚丽   来源:蜀山经济开发区   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

1.围绕园区中心工作,了解掌握党的方针政策、上级机关的决议指示以及工委、管委各项决策的贯彻落实情况,并进行督促检查,及时向工委、管委领导反馈情况,定期向工委、管委领导提出工作建议,协调督办各村(居)、各部门的工作。

2.负责起草各类工委、管委文稿,负责工委、管委各类会议的会务工作。

3.负责文书、文件、信函的收发、登记、传送、分转、督办、核稿、缮印工作;负责印章、介绍信的妥善保管与使用,负责档案管理、保密工作。

4.负责信息收集、整理、报送、发布、反馈工作。

5.负责重大外事活动的安排,主要领导来园区,日常来宾接待活动安排,协助各部门处理涉外事务及内宾接待工作。

6.负责宣传推介工作,编制各类宣传品,建立并巩固新闻媒介网络。

7.负责组织、纪检等工作。

8.负责人大代表议案、政协委员提案的办理工作。

9.负责人事管理、机关事务管理、负责其他后勤管理工作。

    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备020497号