您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 财政局 > 通知公告

蜀山区“小金库”清理检查情况承诺书

发布日期:2018-01-08 10:27   来源:财政局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

为贯彻落实省委、省政府“四个专项整治”工作要求,坚决防范和杜绝“小金库”,本单位按要求开展了“小金库”清理检查工作,现郑重承诺如下:

一、严格按照规定步骤,全面开展并完成了单位“小金库”自查自纠工作。

二、所填报的《蜀山区“小金库”专项整治自查自纠情况统计表》和自查自纠总结材料真实、准确、完整。

三、通过此次自查自纠,本单位已无任何形式的“小金库”存在,并保证今后不设立“小金库”。

本人对上述承诺事项负责。


部门(单位)主要负责人签字:          (公章)



(蜀山区“小金库”专项整治举报电话:0551-65110763,电子邮箱:34513824@QQ.com

    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备020497号