您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 教育体育局 > 通知公告

关于组织人员参与体验“领跑蜀山·2016合肥蜀山国际半程马拉松赛”的通知

发布日期:2016-09-21 16:46   来源:教体局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
区属各中小学、幼儿园,局机关各科室:
    为推动蜀山区全民健身运动开展,加快体育产业发展,满足人民群众多样化体育需求,增强人民体质。区政府决定,举办2016合肥蜀山国际半程马拉松赛,为给广大教职工参与体验提供便利,区教体局将组团参与迷你组报名,现就报名相关事宜通知如下:
    一、赛事名称
    领跑蜀山·2016合肥蜀山国际半程马拉松赛
    二、比赛时间
    2016年10月29日
    三、比赛地点
    中国(合肥)跨境电子商务综合试验区前广场(湖光路与雪霁路交口西侧200米)
    四、报名组别
    10公里组、5公里迷你组。
    五、报名时间
    2016年9月21日—9月27日   
    六、报名方式
    请各单位于9月27日前,将2016合肥蜀山国际半程马拉松赛迷你组团体报名统计表发送至hfsstyk@126.com邮箱。联系人:周青,联系电话:65597678。
    七、名额分配
区属各中小学、幼儿园根据在校教师人数分配名额(可多报),组织迷你组报名、参与体验;机关各科室原则上全员参与。各校名额分配情况,详见附表1。   
    八、相关要求
    (一)各单位要做好“领跑蜀山·2016合肥蜀山国际半程马拉松赛”宣传工作,为活动创造良好的氛围;
    (二)各单位要鼓励本单位职工积极参与,按要求做好报名和信息上报工作;
    (三)各单位要做好活动期间的组织管理、交通安全等工作,确保参与过程安全有序;
    (四)各单位要了解参与人员的健康状况,对患有心脏病、高血压等不适合剧烈运动的人员,严禁参加本次体验活动。
    附件1:“2016合肥蜀山国际半程马拉松赛”各单位迷你组人员分配表
    附件2:“2016合肥蜀山国际半程马拉松赛”迷你组团体报名表
    附件3:“2016合肥蜀山国际半程马拉松赛”物料包展示图片


蜀山区教育体育局

2016年9月21日

    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备020497号