您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 教育体育局 > 通知公告

关于开展蜀山区第十五届(2016-2017学年度)青少年科技创新大赛的通知

发布日期:2016-12-19 17:02   来源:教体局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

蜀山区各中小学: 
    兹定于1221日(星期三)下午2点在稻香村小学开展蜀山区第十五届青少年科技创新大赛(科技论文、发明、科技实践活动),区教体局将聘请省、市相关专家将对参赛作品进行现场指导,请我区参赛项目学生及辅导员老师务必在1点前到达场地布展。 
    科技论文与科技发明分别将采取评委现场询问,选手现场答辩的形式进行,参赛学生自己准备相关答辩资料,如使用PPT演示,笔记本自备(请赛前充满电)。参赛选手如有缺席,一律做弃权处理。
    科技论文与科技实践活动展示地点:二楼美术室
     科技发明展示地点:二楼劳技室 
    教师休息教师:二楼大队部

    科技创意不参加现场展评。

    其它参赛注意事项:
    ●为保证比赛的有序进行,所有选手家长不得进入校园;比赛评比阶段,即2点以后,所有辅导员教师不得停留在比赛场内。
    ●所有参赛资料和展示物件(参赛申报书、项目说明、查新报告、实物等)自行携带,并在比赛结束后自行带走。


                                                                合肥市蜀山区教育体育局
                                                                        2016.12.19

    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备020497号