春风行动 家门口就业_蜀山区人民政府
您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 镇街园区 > 经济开发区管委会 > 新闻中心

春风行动 家门口就业

发布日期:2018-05-08 08:54   作者:璐璐   来源:蜀山经济开发区   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

在合肥市蜀山经开区管委会,该区的民生工程之一“春风行动”招聘会举行,130多家企业900多岗位虚席以待。据介绍,每年该区的“春风行动”招聘会约能达成就业意向300~400个,越来越多的农民工留在了家门口就业。
除了常见的保安、保洁外,当日的招聘会现场,很多岗位是招聘有技术的工种,也有不少是年轻人喜欢的时尚岗位,一家公司就招聘“微信朋友圈推广销售”人员,有五险一金、节日福利、带薪休假等,还表明每年1~2次组织旅游;其中有一家公司特别提到有“陪产假”。
此外,在招聘现场,还提供就业技能培训,“这些应聘人员如果发现有些青睐的岗位,需要的技能自己不具备,可以现场登记,去职业学校学习,费用全免。”蜀山区人社区社保中心主任吴宇玉介绍说。(查玮 柏霞)
    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备020497号