您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 镇街园区 > 经济开发区管委会 > 新闻中心

敲敲打打树警示

发布日期:2018-12-05 16:37   作者:璐璐   来源:蜀山经济开发区   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

蜀山经济开发区纪检组召开党风廉政教育会议,让园区广大党员干部震动头脑和灵魂,警钟长鸣、防微杜渐、拒腐防变。
    蜀山经济开发区通过多种“敲打”预警形式,让广大党员“提提神,醒醒脑”。一是廉政宣传不可缺。开发区开设党风廉政建设窗口,定期发送廉政信息、宣传报道,电梯、走廊、会议室悬挂廉政漫画,一楼大厅电子屏循环播放警言警句。通过多种宣传方式,处处提醒广大党员要做到两袖清风。二是第一种形态要常态。让红脸出汗成为常态,要求党员干部敢于批评和自我批评,养成自觉接受监督的习惯,同时还要求党组织加大监督力度,严抓严管,小过即问、小错即纠。三是责任追究要常抓。园区党工委和派驻纪检组要发挥主体责任和监督责任。严格执行《中国共产党问责条例》,发送纪检监察建议书,敢于问责、敢于曝光,严肃追责,失责必究。(琚莉)

    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备020497号