您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 镇街园区 > 经济开发区管委会 > 新闻中心

文化地标负责人呼唤关注旧书店

发布日期:2018-05-16 10:13   作者:璐璐   来源:蜀山经济开发区   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

一个城市不能没有什么?在合肥(蜀山)国际电子商务产业园联合园区新思路众创空间举办的合肥管理读书沙龙中,合肥文化地标增知旧书店负责人朱成龙分享了自己的心得:“一座城市不能没有旧书店,就像一个人不能没有灵魂。”朱成龙守着不足10平方米的书店,惨淡经营十几年,就是为了守住“灵魂”,希望更多的人能关注。

此次活动中,既有如今流行的“微信读书”现状的分享,也有“连接四网时代”的未来分析,创客代表、企业管理者、大学教授等100多人交流读书心得,分享管理智慧。市场星报、安徽财经网(www.ahcaijing.com)记者了解到,该产业园党建联盟已组织了100多场活动,邀请知名企业家、经济学家、银行家、投资家,商讨发展中遇到的问题和对策,分享身边企业家成功之道。

    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备020497号