您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 财政局 > 工作动态

合肥市公管局调研指导蜀山区公共资源交易工作

发布日期:2017-03-30 10:22   来源:财政局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

3月24日下午,合肥市公管局党组成员、副局长王保智,合肥市财政局政府采购处处长余志洋率相关处室负责人赴蜀山区招管局调研指导公共资源交易工作。蜀山区财政局党组书记陈丽,蜀山区招管局局长、采购中心主任刘东海等陪同调研,蜀山区城投,蜀山区发改局相关负责人出席调研座谈会。

王保智一行首先参观考察了我区公共资源交易中心服务大厅、开评标室、谈判室、候标室、询标室、实时监控室、档案室、廉政文化长廊等场所,现场听取了刘东海对我区近年来公共资源交易工作的情况介绍,随后召开现场调研座谈会。

会上,蜀山区招管局负责人作了全面工作汇报。包括市县一体化后区公共资源交易中心2016年开展公共资源交易活动成果、2017年主要工作安排以及加强党风廉政和风险防控建设等方面的工作情况。同时,对加强公共资源交易监督行政执法管理、提高交易活动服务质量以及优化招投标市场环境等方面存在的问题提出了相关建议。

王保智局长在听取汇报后,对交易中心创新服务方式、推进信息化建设、提升招标采购成效所取得的成绩给予了充分肯定。王保智强调,注重定点库建设和打造电子商城,能更加有效地提高区级招投标的效率和时间,市公管局、交易中心结合形势的变化分析出台的相关改革制度,区采购中心要及时学习,市交易中心要积极指导,帮助基层深入了解市级新政策、新规范,消除认识上误区,从而更加有效推进公共资源交易工作。他还指出,公共资源交易是廉政建设高危行业,要在促进公平竞争、守住廉洁防线、提升服务品质的基础上,进一步整合改进交易平台,不断完善信息化建设,进一步树立蜀山区公共资源交易中心的良好形象。



    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备020497号