关于举办 “跨境电商公开课系列第三期google大数据助力跨境电商培训班暨中东海外渠道与我省企业对接会”的通知_蜀山区人民政府
您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 镇街园区 > 经济开发区管委会 > 通知公告

关于举办 “跨境电商公开课系列第三期google大数据助力跨境电商培训班暨中东海外渠道与我省企业对接会”的通知

发布日期:2017-04-14 16:08   作者:璐璐   来源:蜀山经济开发区   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

园区经济发展局、招商局、跨境电子商务企业:

为推动跨境电子商务发展,提高企业利用电子商务开展对外贸易的能力和水平,安徽省进出口商会联合合肥大龙网贸科技有限公司在合肥举办google数据助力跨境电商培训班暨中东海外渠道与我省企业对接会。具体事项明确如下:

一、培训对象

园区经济发展局、招商局、园区跨境电子商务企业负责人、进出口业务人员

二、时间及地点

2017年4月7日全天

合肥市湖光路与雪霁路交口西南角合肥(蜀山)国际电子商务产业园二期2号楼3楼北会议室

三、培训组织

主办:合肥蜀山经济开发区、安徽省进出口商会、合肥大龙网贸科技有限公司

四、培训内容及流程

时间

内容

备注

9:00-9:30

签到

 

9:30-11:00

google大数据助力跨境营销精准引流

讲师Angie林雅霞《大数据精准引流分析及技巧》、《品牌跨境企业如何破局升级》

11:00-11:30

Q&A自由交流

 

12:00-13:00

午餐

电商园餐厅二楼自助餐

13:00—14:00

海外中东市场、经济介绍

大龙网易青

14:00-14:30

大龙网公司O2O开拓中东优质渠道商介绍

讲师:william

14:30-16:00

3C产品、建材家居、汽车配件产业带需求对接会

3C产品:手机,平板电脑,3C配件,视频监控。
建材家居:厨房用品,小家电,电气系统和设备,室内装饰,窗户,小家电,厨房用品,衬板、粗地板镶板砖,缸砖,铺路石,马赛克

汽车零部件产品

 

温馨提醒:请参加对接企业携带名片、产品目录。也可带部分样品来现场交流。

五、培训费用

本次培训免费

园区企业收取会务费50元/人(含中午自助餐费)

非园区企业收取会务费100元/人(含中午自助餐费)

住宿费用自理

六、报名联系方式

姓  名

 

单     位

 

电 话/传 真

是否午餐

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

请参加人员将报名回执表于4月5日发至联系人邮箱或电话报名。

联系人:武芸芸

电 话:18130086158

报名邮箱:wuyunyun0626@163.com

截止时间:4月5日中午下班前

合肥市蜀旺建设有限公司

 二〇一七年三月二十八日

 

 

附件:

 

大龙网集团易青总裁介绍

人民大学特约研究员、现任集团海外业务执行总裁,曾任中国长城汽车集团海外事业部副总经理兼俄罗斯公司总经理创中国汽车销售海外市场记录。曾任俄罗斯伙伴物流副总裁,规划亚欧国际供应链解决方案,曾任法国科麦思大中华区总裁,帮助企业实现自主品牌在欧洲、美国、俄罗斯和中东的战略规划和渠道拓展。有20多年海外工作经验,熟悉海外传统贸易、海外大市场形态、各个国家游戏规则和全程参与集团产品渠道通/渠道王设计。

大龙网迪拜分公司william介绍:

大龙网集团迪拜子公司渠道王VIP渠道开发总监,在华为工作7年,熟悉迪拜和整个中东的中大型海外渠道,如迪拜龙城、阿吉曼龙城等渠道开发都是william主导完成。目前已经开阿发的迪拜中小型渠道通为300家左右,每个月按照150-200速度在增长。目前迪拜开发的渠道王(年销售额至少12亿RMB起)有:迪拜龙城、阿吉曼龙城、合资合作伙伴手头掌握大量其他品类渠道王、巴林龙城沙特吉达商品交易中心、伊斯曼建材类渠道王。

 

 

Angie 林雅霞

上海领聚文化传媒线上运营总监

中国科学技术大学项目管理硕士

    Google AdWords大中华区AM精英俱乐部唯一特邀讲师并连任。曾服务超过2000家利用数字媒体推广的企业客户,拥有丰富账户管理经验。

为国际、国内500强公司亲自操盘谷歌账户,涉足于制造业、零售业、软件、商,金融、珠宝首饰、教育及化工等多行业。服务客户均获得数倍的盈利,精通全球地理和经纬度,对客户的主力出口市场可以精确分解,可以根据州和城市逐级精准匹配买家,服务过的企业家都会成为她的粉丝。

迪拜及其经济介绍

阿拉伯联合酋长国是阿拉伯世界的贸易中心和中转站,是继新加坡、香港之后的世界第三大转口中心,也是西亚和中东最大大中国商品批发集散地,贸易辐射整个欧、亚、非地区50多个国家15亿消费人群。其地处战略要塞,使之成为顶级的对外贸易枢纽。它也是通向中东、东欧、俄罗斯联邦、印度次大陆和北非等庞大进口市场的门户。由于拥有强劲的消费购买力人口高速增长,加之最新技术的普遍运用,中东地区遂成为全球增长最快的电子市场。

 

    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备020497号