您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 镇街园区 > 西园街道办事处 > 通知公告

蜀山区“我与民生工程”有奖征文启事

发布日期:2017-04-05 16:41   作者:西园街道   来源:西园街道   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

为全面反映蜀山区民生工程取得的实施成效,进一步营造全社会关心、支持、参与民生工程的良好舆论氛围,进一步提升广大群众的幸福感、提高群众的知晓度和满意度。蜀山区区委宣传部、蜀山区民生工程办公室,联合开展“我说民生”有奖征文活动。具体事项如下:

一、征文对象

蜀山区辖区内所有民生工程相关工作人员及受益群众。

二、征文要求

1)紧扣主题。作品标题不限,但须以第一人称口吻,内容必须是反应民生工程实施的具体项目对作者生活带来的改变。

2)作品形式、风格、数量不限,所有作品必须是作者原创,严禁抄袭、套改他人作品。作品篇幅要求在500-1500字左右,内容必须有“民生工程”字样,或者民生工程具体项目名称字样,且民生工程项目名称必须是全称,禁止用简称。

3)所有参赛作品和获奖作品,来稿一律不退,主办方对该作品享有使用权。参赛作品有关肖像权、名誉权、隐私权、著作权、商标权等纠纷而产生的法律责任,由参赛者自行负责。

4)凡参赛的作者,均视为同意以上各项规定。

三、活动时间

45日——526日。

四、奖项设置

征文设一二三等奖,其中,一等奖2名,二等奖5名,三等奖8人,优秀奖若干,分别给予一定的物质奖励。获奖征文在区民生网站刊登。

五、其他要求

所有作品均以电子版word形式投稿。文件名需以“【蜀山区民生工程征文比赛】+标题”的形式命名,作品正文落款需注明“家庭地址+真实姓名+联系方式”。如是整理口述,需注明“家庭地址+真实姓名+联系方式+整理人姓名”。2017年民生工程具体项目内容详见:http://www.ssms.gov.cn/info/?id=8130

六、投稿办法

     稿件请发至蜀山区民生工程办公室邮箱,或将稿件交给社区或街道由其转交至区民生办。

    电子信箱:ssqms@126.com

    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备05005191号-1