您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 镇街园区 > 经济开发区管委会 > 新闻中心

凌云调研合肥综试区进境商品展示体验中心

发布日期:2017-05-27 11:54   作者:璐璐   来源:蜀山经济开发区管委会   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

5月20日下午,市长凌云赴安徽(蜀山)跨境电子商务产业园调研。副市长王翔、王民生,市政府秘书长柴修发;蜀山区委书记李学明,区委常委、蜀山经济开发区党工委第一书记王欣,区委常委、区委办主任彭兆耀;蜀山经济开发区党工委书记、管委会主任韩东,管委会副主任赵顺等陪同调研。

在合肥综试区进境商品展示体验中心,货架上,澳洲的奶粉、韩国的面膜、日本的尿不湿、越南的腰果等来自多国的进口商品琳琅满目,令人目不暇接。“销售额能达到多少?”“与在国外购买价格相差多少?”“涵盖了哪些国家的品牌?”……凌云详细询问了进口商品的引进和销售等情况。她指出,要进一步加强宣传推广,提高群众知晓度;同时要丰富商品种类,让更多消费者足不出市即可购买优质的进口商品。

凌云指出,坚持开放发展,是贯彻落实五大发展理念的重要抓手。要充分利用长江经济带和“一带一路”双节点城市的发展优势,在转型升级中不断提升开放水平;要加快发展跨境电子商务,发挥“互联网+”的优势,推进线上线下互动,加快商贸流通,增强商业活力,以外向型经济发展的实际成效,打造内陆开放的新高地。(综合合肥日报)

    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备020497号