您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 教育体育局 > 工作动态

市体育局专家助推蜀山半马 力争打造最美赛道

发布日期:2017-10-20 10:51   来源:教体局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

      近日,市体育局机关党委专职副书记焦其文,大赛办主任、市田协副主席张峰一行来到我区,对2018年蜀山国际半程马拉松赛道进行勘测和评估。

      据悉,蜀山国际半程马拉松已连续举办两届,仅仅两年时间,已成为国内成长最快和极具影响力的马拉松赛事之一。2018年蜀山区将结合西部新城“一轴一区一镇八组团”和 生态文化旅游休闲区建设,赋予“蜀马”赛道新内容,营造沿途树影婆娑,郁郁葱葱,湖水清澈的宜人环境,打造“氧吧赛道”,力争给跑友带来酣畅淋漓的比赛观景体验。

      经过勘测,专家组就优化赛道、安全保障等方面给予评估和建议,力争将下届赛事办得更完美。

    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备020497号