您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 教育体育局 > 工作动态

区教体局召开教体系统党员干部 “讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育活动动员会

发布日期:2017-07-24 10:49   来源:教体局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

近日,蜀山区教体系统党员干部 “讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育活动动员会在合肥五十中学新校望岳校区召开。局领导班子、机关中层、局属各支部负责人参加会议,会议由刘光忠书记主持。


会上,江虹同志传达了中共合肥市蜀山区教体局委员会关于印发《关于在教体系统党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的实施方案》的通知精神。并对在教体系统全体党员干部中开展“讲重作”专题警示教育进行了动员部署。

会议指出,开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育活动,一要紧密跟随,把严肃党内政治生活作为“讲重作”的基础,把纯洁党内政治文化作为“讲重作”的灵魂,把净化党内政治生态作为“讲重作”的目标,迅速把思想和行动统一到中央和省市区委的决定部署上来。二要把握关键,在“学”上下实功,在“查”上见真章,在“改”上求成效,推动专题警示教育扎实有序开展。三要从严要求,坚持以上率下,突出筑牢根基,注重统筹兼顾,确保专题警示教育取得实效,用推动教育事业发展的新成果检验专题警示教育新成效。

会上观看了专题警示教育片《永远在路上》,刘光忠书记作进一步强调。

    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备020497号