您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 镇街园区 > 经济开发区管委会 > 新闻中心

以项目为抓手 以问题为导向

发布日期:2018-07-18 10:30   作者:璐璐   来源:蜀山经济开发区管委会   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

蜀山经济开发区组织召开重点项目调度会,对开发区产业类、规划类、民生类、基础设施类项目进行调度,了解目前项目进展情况和分析下一步推进计划,保障各类重点项目顺利推进。会议由蜀山经济开发区党工委书记、管委会主任韩东主持。

会上,经济发展局汇报了产业类重点项目情况,规划建设局汇报了规划类项目情况,社会事务局汇报了民生类重点项目情况,高科公司汇报了基础设施类项目情况。

会议强调,要以项目为抓手,以问题为导向,坚持重点项目周汇报、月调度机制,对按时间能完成的任务,强化调度,确保超额;对完成滞后的任务,进一步找准薄弱环节,分析原因、制定措施、夯实责任,解决节点难题,倒排工期,确保各项目标任务完成。

    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备020497号