您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 教育体育局 > 工作动态

蜀山区召开合肥世界铁人三项赛保障工作协调会议

发布日期:2017-08-28 13:07   来源:教体局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

 821日,蜀山区召开合肥世界铁人三项赛蜀山赛段保障工作协调会议,区政府办、教体局、应急办、公安分局、公巡一大队、卫计局、城管局、政务区社会事业移交接收办公室、笔架山街道、荷叶地街道相关负责人参加会议,副区长李卫听取有关单位汇报,并对赛事保障工作提出要求。


 会上,区教体局党委委员王晓春就合肥世界铁人三项赛蜀山赛段工作情况、各部门职责分工、重要相关事项等进行汇报。与会各部门负责人分别阐述了各自负责工作的思路,表示将密切配合相关部门做好蜀山赛段保障工作。

 

李卫指出,各单位、各部门要提高认识,做到四个明确:一是明确责职,二是明确时间,三是明确保障措施,四是明确纪律要求。工作中遇到的困难及时进行协调;各相关部门要提出需求,细化方案,对接落实,专项工作拿出具体方案和应急预案,确保圆满完成赛事保障任务。

据悉,本次合肥世界铁人三项赛蜀山赛段路线较去年有所变化,从转换区正阳路潜山路习友路再到龙川路,进入包河区,全长约3公里。

    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备020497号