您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 民意征集 > 人大建议

关于区第四届人大一次会议第26号代表建议的答复函

发布日期:2017-08-31   来源:政府办   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

关于区第四届人大一次会议第26号代表建议的答复函

徐阳代表:

您提出的 “关于三郢路整治”的建议收悉,现答复如下:

根据您反映的情况,南七街道高度重视,街道综合执法科和丁香社区至现场察看,三郢路是一条小街巷,全长约460米,路幅宽约12米,该路北接望江西路,南接洪岗路,路的东侧是黄山花园小区,路的西侧有万科金色名郡、旅游学校、丁香社区等小区和单位。

1、对违章停车摄录取证按规定进行处罚,并视情况进行拖车,对长期占道停放的“僵尸车”已进行了拖离,规范停车秩序。

 2、按照沿街门面管理的要求,与门面房经营户签订市容环境卫生责任书,并督促经营户严格落实门前三包责任书,做到门口市容环境卫生整洁。

3、采取集中整治和安排人员定岗的方式,依法对流动摊点进行取缔,规范道路秩序。

4、加强巡查,对违停车辆,配合交警部门及时下达违停告知书。

5、对破损的路面,已协调区市政部门,对此路段进行整治。目前市政部门已将三郢路纳入小街巷改造计划中,目前正在走前期的相关手续,估计九、十月份开工,到时一方面采取抬高路牙石的方法,避免机动车占人行道停放,另一方面对破损的路面砖进行更换。

办复类别:B类

联系单位:南七街道办事处

联系电话:65981392                           

                       蜀山区南七街道办事处

                           2017年5月26日

抄送:区人大常委会人事代表选举工委,区政府督查和目标管理办公室。

    分享到: