您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 民意征集 > 人大建议

关于区第四届人大一次会议第27号代表建议的答复函

发布日期:2017-08-31 17:12   来源:政府办   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

关于区第四届人大一次会议第27号代表建议的答复函

徐阳代表:

您提出的 “关于市容美化”建议收悉,现答复如下:

根据您反映的情况,南七街道高度重视,安排街道综合执法科和丁香社区至现场察看,此处是小区居民为抄近路出行,将原先的挡墙损坏,针对这一情况,具体做法如下:

1、丁香社区立即张贴温馨提示,一方面提醒居民,此处不是小区的进出通道,避免出现再损坏挡墙的情况,另一方面,要提醒居民注意安全,避免夜间走此处因道路不平整发生意外;

2、对损坏挡墙周边的碎砖进行清理,避免碎砖影响周边环境和居民行走安全;

3、对挡墙周边的绿化带内的杂草进行清理,并对坑洼的地方进行平整;

4、为进一步提升沿街的绿化效果,结合城市管理提升年活动,综合执法科及时和区市政和园林绿化中心协调沟通,并和他们一起到现场查看,下一步区市政和园林绿化中心将此处纳入城市管理提升年“三化建设”项目,对挡墙进行修复并进行美化,以改善此处的环境。目前该中心正在按照工程招标程序,逐步推进此项工作。

 

办复类别:B类

联系单位:南七街道办事处

联系电话:65981392

 

蜀山区南七街道办事处

                                    2017年5月26日

抄送:区人大常委会人事代表选举工委,区政府督查和目标管理办公室。

    分享到: