您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 镇街园区 > 荷叶地街道办事处 > 新闻中心

红四方社区“环境卫生监督委员会”在行动

发布日期:2017-09-11 16:36   作者:荷叶地街道   来源:荷叶地街道   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       


自住宅小区环境整治月行动开始以来,红四方社区针对辖区内老旧小区多,管理难度大等问题。经过党员群众座谈会会议研究,成立了环境卫生监督委员会。

整治开始前,一是通过走访小区居民,收集整治建议;二是集中党员和居民代表,确定整改项目内容;三是通过社区宣传栏、横幅等,发布整改通知,倡议小区居民参与配合。
      整治结束后,邀请小区内党员代表、业主代表、物业负责人共同成立小区环境卫生监督委员会,主要对今后小区内可能出现的卫生、绿化、功能和宣传环境被破换现象进行监督,发现问题及时采取措施。

红四方社区还定期召开综合整治工作纪实会议,实现环境卫生监督委员会和社区的零距离沟通,得到居民群众的一致好评。

    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备020497号