您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 镇街园区 > 南岗镇人民政府 > 新闻中心

南岗镇纪委组织收看大型专题片《巡视利剑》

发布日期:2017-09-11 16:21   作者:南岗镇   来源:南岗镇   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
    

有些东西可以抹平,但违纪破法的痕迹是抹不平的

“人民群众是巡视组的‘千里眼’和‘顺风耳’”

“面对巡视,王珉仍抱有蒙混过关的思想,完全低估了党中央反腐的决心和力度”

微信图片_20170908144230_副本.jpg

IMG_5964_副本.jpg

      午休时,大家就观看的专题片《巡视利剑》议论纷纷,畅谈自己所思所想。

      全面从严治党大型纪实纪录片《巡视利剑》第一集《利剑高悬》于9月7日在中央电视台综合频道播出。南岗镇纪委及时通知要求机关各部门、各村(居)党员干部把观看电视纪录片《巡视利剑》作为一项政治任务,认真落实。通过认真收看,以案示警强化纪律教育,引导广大党员干部争做守纪律讲规矩的示范者、推动者、践行者。

      该片反映出了以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,把巡视作为从严治党的重大举措,强化巡视成果综合运用,以严要求、实举措把巡视工作贯彻到管党治党、队伍建设全过程。观看专题片后,党员干部纷纷表示,要牢固树立“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,用实际行动来捍卫党的纪律。




    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备020497号