您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 公告 > 人事考录

合肥市蜀山区2017年公开补充招聘幼儿园教师拟聘用人员名单公示  

发布日期:2017-09-04 17:30   来源:人力资源和社会保障局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

根据《合肥市蜀山区2017年公开补充招聘幼儿园教师公告》的规定,我区2017年公开补充招聘幼儿园教师的笔试、面试、体检、考察等相关工作已结束,现对拟聘用人员名单予以公示,公示时间为94日至910日,公示期间对公示对象有异议者,可向蜀山区监察局反映。监督投诉电话:0551-65874189。


附件:蜀山区2017年公开补充招聘幼儿园教师拟聘用人员名单.xlsx


 合肥市蜀山区人力资源和社会保障局

       合肥市蜀山区教育体育局

                                                2017年94

    分享到: