您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 镇街园区 > 小庙镇人民政府 > 新闻中心

金飞燕副区长深入小庙镇督导“百日除患”铸安专项行动工作

发布日期:2017-09-14   作者:小庙镇   来源:小庙镇   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

9月12日上午,副区长金飞燕深入小庙镇督查指导 “百日除患”铸安专项行动工作。区安监局、小庙镇政府相关负责人陪同督查。

金飞燕一行前往工业园区合肥强大化工有限公司,听取了企业“百日除患”铸安专项行动开展情况的介绍。安全专家现场检查了企业的相关资质条件和隐患排查记录,并实地查看了企业的周转仓库、车间、原料存储库,充分了解企业的生产流程及各类安全措施的落实。督查中,金飞燕强调,企业一定要抓住“百日除患”的契机,落实好日常隐患排查治理,严格按规办事、按章操作,严防麻痹大意、侥幸心理,从源头上防范安全事故发生。

金飞燕随后还听取了小庙镇“百日除患”铸安专项行动工作汇报。对小庙镇在落实属地监管职责方面给出了具体的指导建议,要求小庙镇要继续把安全生产工作抓实抓牢,全面落实企业主体责任,为小庙镇的经济发展保驾护航。

                                                                (经济发展办 谢雾开)

    分享到:
版权所有:蜀山区人民政府  皖ICP备020497号