您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 教育体育局 > 工作动态

省编办在蜀山区开展中小学教师核编工作调研

发布日期:2017-09-13 09:35   来源:教育体育局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

  9月12日上午,由安徽省编办主任郭本纯带领的中小学教师核编工作调研组一行5人来到蜀山区,开展中小学教师核编工作调研。合肥市人民政府副市长吴春梅、市编办主任吴功福、市编办副主任裴晓含、蜀山区委书记李学明、蜀山区区长葛斌参加调研。参加调研的还有合肥市、蜀山区、庐江县等编办、教育及部分学校负责人。

    当天上午,调研组来到位于政务文化新区的合肥市五十中学新校天鹅湖校区,参观校容校貌,了解学校发展情况。随后在该校会议室召开中小学教师核编工作座谈会。会上,蜀山区编办、蜀山区教育体育局、庐江县编办、庐江县教育局汇报了两个地区中小学教师编制情况、存在问题及对教师核编工作的建议。蜀山区五十中学新校、乐农新村小学、华府骏苑小学和庐江县三所学校的校长汇报了基层学校教师编制情况。副市长吴春梅和市委教育工委专职副书记王杰才就合肥市中小学教师编制的总体情况作了介绍。

    郭本纯认真听取了各层面的情况汇报,他表示,安徽这几年发展速度很快,合肥市的发展更是日新月异,大量人口的聚集势必产生新的问题。本次省编办来到合肥,就是要了解当前中小学校教师编制的真实情况,找准问题,创造性的贯彻好国务院政策,做好编制工作,为加快教育发展做好服务。

    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备020497号