您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 财政局 > 工作动态

蜀山区财政局第一届工会成立大会顺利召开

发布日期:2018-04-09 10:07   来源:财政局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

近日,蜀山区财政局第一届工会会员大会召开,局机关全体工会会员参加会议。

会上,局机关党组书记陈丽同志首先宣读了蜀山区总工会《关于同意召开蜀山区财政局工会第一届第一次会员大会的批复》并对工会委员会选举办法进行了详细解读,全体工会会员在认真听取介绍后,认真填写选票并投下了庄重的一票。经过公平、公正、公开的选举,产生了3名工会委员、3名经费审查委员会委员和3名女职工委员会委员。

陈丽强调,局机关工会各委员要做好、做实各项工会工作,认真听取会员的意见和建议,积极反映会员的合理诉求,努力维护好会员合法权益;围绕中心工作大局,积极开展各项活动,凝聚广大干部职工的向心力,营造努力进取、团结向上、温馨和谐的工作氛围

区财政局机关工会的成立,必将进一步推动机关民主建设,更好地反映职工的意愿,表达职工的心声,维护职工的权益,有利于增加机关凝聚力,营造良好的积极向上的氛围,更好地满足职工的精神文化需求。

IMG_0636.JPG

 

    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备020497号