您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 民意征集 > 人大建议

关于蜀山区四届人大一次会议 第39号代表建议的答复函

发布日期:2017-10-19 16:35   来源:政府办   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

江涛代表:

您提出的“关于合肥50中新校天鹅湖校区筹建年级分部消除大班额的建议”收悉,现答复如下:

近年来,我区城市发展较快,房地产开发数量多、体量大,辖区居住人口增长较快,特别是政务区的人口剧增,而合肥50中新校天鹅湖校区又是政务区的热点校区,现有学校因场地等原因,办学条件难以达标,班级人数饱和,扩班又没有富余的教室,孩子入学和转学难的矛盾都越来越突出。

我区准备将天鹅湖校区进行扩建,现选址方案暂未定,我单位积极在和区规划局联系,确定选址方案。

  

办复类别:B类

联系单位:蜀山区教体局

联系电话:65597689

                                     蜀山区教体局

2017年5月15日

 

抄送:区人大常委会人事代表选举工委,区政府督查和目标管理办公室。

    分享到: