您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 民意征集 > 人大建议

关于蜀山区四届人大一次会议 第40号代表建议的答复函

发布日期:2017-10-19 16:47   来源:政府办   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

江涛代表:

你提出的“关于打通岳西南路与休宁路之间道路的建议”收悉,现将办理情况函复如下:

1、岳西路南段(十八公里专用线至休宁路)长约260米,规划幅宽30米。目前岳西路稻香村小学处的标高与休宁路交口的标高基本一致,上跨铁路和匡河需保证一定的净空要求,同时匡河公园存有高压走廊,也需保证一定的安全间距,道路建设代价过高,暂不具备实施条件。

2、针对现存的交通拥堵问题,庙岗路的建成将打通岳西路至望联路、潜山路的微循环,解决车辆在原地掉头的造成的堵塞问题。此外,我局将建议交警部门加强学校在上学、放学高峰期间的交通管理,引导车辆遵守交通秩序,减少非法占道的情况发生。

办复类别:B类

联系单位:蜀山区住房和城乡建设局

联系电话:65583220

                    合肥市蜀山区住房和城乡建设局

                           2017年5月10日

 

抄送:区人大常委会人事代表选举工委,区政府督查和目标管理办公室。

    分享到: