您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 民意征集 > 人大建议

关于蜀山区四届人大一次会议 第47号代表建议的答复函

发布日期:2017-10-19 16:48   来源:政府办   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

孙传华代表:

您提出的 “关于制定蜀山区中小学教育教学成果奖励办法的议案”的建议收悉,现答复如下:

近年来,在区委、区政府的高度重视和全区各部门的关心支持下,蜀山教育得到了迅速发展。

为进一步鼓励学校和教师在“魅力蜀山、首创之区”创建发展中积极开展教育教学创新研究,深化课程改革,提升学校品质,打造蜀山教育品牌,保持科教强区的优势,弥补绩效工资实施后的不足,借鉴其他县区好的做法,区教体局会同区人社局、区财政局等有关部门,起草了《蜀山区区属中小学、幼儿园素质教育成果评选奖励实施方案》,报区委、区政府研究同意后实施。

 

办复类别:A类

联系单位:教育体育局

联系电话:65597672

                                      蜀山区教体局

2017年5月15日

 

抄送:区人大常委会人事代表选举工委,区政府督查和目标管理办公室。

 

    分享到: