您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 镇街园区 > 小庙镇人民政府 > 新闻中心

小庙镇安全满意度宣传工作顺利开展

发布日期:2017-11-13 15:58   作者:小庙镇   来源:小庙镇   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

截止到1110日,安全感满意度宣传工作进展顺利,各镇(街园)村(社区)共悬挂横幅(标语)90条,发放《致居民朋友的一封信》18000封。

小庙村4.jpg

本着“以群众评判为标准,靠扎实工作争满意”的原则,小庙镇切实推进全村社会治安综合治理,为辖区居民创造平安、稳定、和谐的工作及生活环境。当居民朋友遇到矛盾纠纷或法律事务需要咨询求助时,可前往镇(街、园)综治中心(站),或者拨打相关电话,也可通过扫描二维码的方式,关注“平安蜀山”微信公众号,进行互动。

石塘村2.jpg

近年来,蜀山区小庙镇和公安机关始终不忘初心,不懈努力,严厉打击整治“盗抢骗”、“黄赌毒”等各类违法犯罪,不断完善治安防控体系,深入化解社会矛盾纠纷,积极创新社会治理方式,大力建设综治工作中心(站),努力创造发案少、秩序好、群众满意的社会治安环境。

(江艾迪)

    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备020497号