您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 其它 > 城市管理提升年专题 > 最新动态

解决乱晾晒 提升住宅小区整体环境

发布日期:2017-11-14 09:16   来源:宣传部   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

小区乱晾晒问题一直是物业很揪心的事,为杜绝此类问题的发生,井岗镇十里店社区早在7月份就已对辖区内的所有住宅小区规划了公共晾晒区,并同意安装晾晒杆。最近,社区物业人员在巡查时,发现很多居民都把棉被拉出去晒太阳,为了晒被子市民各出奇招,有的晒到健身器材上,有的则在小区树上晾晒。工作人员立即上前了解情况,得知是公共晾晒杆不够用,冬天被子一晒就是几床。

物业办人员立即行动起来,为解决居民乱晾晒问题,继续提升住宅小区整体环境,提升群众幸福感。11月13日下午,井岗镇十里店社区组织4名工作人员,对辖区公园道1号小区新增公共晾晒架5处,既有效的避免了小区乱晾晒现象的发生,也美化了居民的生活环境。社区将听取居民意见,了解居民需求,积极整合资源、创造条件,不断提升居民环境。

(井岗镇)


    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备020497号