您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 教育体育局 > 工作动态

五十中东校分校落户寿县蜀山现代产业园

发布日期:2017-12-06 10:00   来源:教育体育局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

  12月4日,合肥市蜀山区教体局、寿县教育局和寿县蜀山现代产业园区管委会共同举行合肥市蜀山区五十中东校新桥分校签约仪式。蜀山区人民政府副区长李卫,蜀山区教体局党委副书记、局长王雪梅,蜀山区教体局副局长、合肥五十中东校校长靳文,县委常委、寿县蜀山现代产业园区党工委书记、管委会主任宁世明,县委常委、副县长邬平川,寿县蜀山现代产业园区党工委委员、管委会副主任李祥等参加签约仪式。邬平川主持签约仪式。

1_副本.jpg

  在双方领导的共同见签下,合肥市蜀山区五十中东校新桥分校签约仪式成功签订。根据协议,双方将在寿县蜀山现代产业园区共同创建五十中东校新桥分校(1所45个班九年一贯制义务教育学校),双方将以办人民满意的教育、服务寿县蜀山现代产业园区经济社会发展为宗旨,按照“名校办学、专家治校”的办学方略,使得新桥分校在高起点上获得快速发展,并努力将新桥分校打造成省市知名的特色学校。

    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备020497号