您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 教育体育局 > 工作动态

蜀山区教体局工会隆重召开第三次会员代表大会

发布日期:2018-01-05 17:05   来源:教育体育局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

  12月27日下午, 蜀山区教体局工会第三次会员代表大会在稻香村小学多媒体教室隆重召开,来自全区200多名工会会员代表参加了大会,蜀山区总工会副主席陈国锐,教体局党委副书记刘光忠、局长王雪梅、副局长靳文、纪检组长李燕出席会议。会议由教体局主任科员汪振伟主持。

  王雪梅为大会致开幕词,教体局工会主席周文化代表上届工会做工作报告,回顾了几年来的工会工作,对今后工会工作做了展望。

  近年,教体局工会在上级工会和局党委的领导下,紧紧围绕教体局中心工作,服务大局,充分发挥桥梁和纽带作用,服务广大教职工,维护教职工的合法权益,加强师德师风建设,做好送温暖工作,促进和谐校园关系,取得了显著成绩。

  大会经过全体代表投票选举产生了教体局工会第三届委员会、经费审查委员会、女职工委员会,选举周文化同志担任工会主席,张松和凌云两位同志担任副主席,朱姝同志担任经费审查委员会主任,周文化同志担任女职工委员会主任。

  陈国锐对教体局工会几年来的工作给予充分地肯定,并对今后工会工作提出希望:一要加强理论和业务学习,认真学习十九大报告,提高工作水平和质量,加强工会组织建设,推动工会工作创新发展;二要团结全区广大教职工,服务蜀山教体育的发展,做职工的贴心人,为职工排忧解难;三要围绕蜀山教体育改革发展大局,加强教师队伍建设,服务全局,全面履行工会职责,促进教体育协调发展。

    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备020497号