您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 教育体育局 > 工作动态

区教体局开展岁末年初安全生产检查督查工作

发布日期:2018-01-10 16:50   来源:教育体育局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

  1月8日下午,蜀山区教育体育局局长王雪梅一行来到50中东校望江路校区、17中北区、17中南区、皖西机械厂幼儿园进行岁末年初安全生产检查督查工作。区教体局学校安全科副科长孙权、专职督学程世明陪同检查。

  检查组一行认真仔细地检查了校园电源电路、水管防护、树木取暖等安全工作的落实情况,要求学校密切关注雨雪天气的变化,启动恶劣天气应急预案,精心组织,统筹安排,保持家校通讯畅通,做好24小时值班值守等安全防范工作。检查中,王雪梅对学校的道路积雪清扫,厚雪压断的树枝清理、棚户结构的构筑物顶棚积雪铲除等防范应对措施给予肯定。

  王雪梅强调,各校园要进一步把校园内的积雪、断枝等清理干净,同时要排查校园周边有没有未坠落的断裂树枝,高空坠物等安全隐患,及时做好防范措施,为学生的全面复课做好安全保障。

    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备020497号