您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 镇街园区 > 南岗镇人民政府 > 新闻中心

城管商户齐动手美化橱窗立面

发布日期:2018-01-11 09:49   作者:南岗镇   来源:南岗镇   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

近日,南岗镇天龙路商业街上,一幅热火朝天的景象,城管队员们正在对商业街的玻璃橱窗、玻璃门等立面进行全面清理整治。

“玻璃门上除了起到警示作用的防撞线条,其他一律不允许张贴,防撞条上也不能出现商业广告,请您配合。方便清理的您先清理,清理不了的我们从北边入口开始会一家一户协助清理。”队员李安平耐心的跟商户解释。装饰贴画、店铺二维码、“二楼包厢、内设空调”等字样,按照要求全部需要清理干净。

为进一步巩固城市管理提升年成果,对应数字城管考核本月重点,南岗城管开展了此次专项整治活动,全面清理立面乱张贴和违规店招。整治工作中,南岗城管大队以宣传教育为主,耐心解释活动意义及具体要求,争取商户的理解和支持。同时,真抓实干,携带专业工具挨家挨户协助商户进行清理。在城管队员的倡导和带动下,大部分商户都纷纷支持配合,主动对自家门窗立面上的图案和文字广告进行清理。

据悉,此次整治活动目前已完成了对天龙路全部商户的排查67家商户中,查出问题17家,已全部整改到位,门窗立面全都整洁明亮、焕然一新。“下一个整治重点是长宁大道汽车城的各家4S店。”南岗城管介绍,接下来他们也将在全面整治的基础上,加大巡查力度,持续保持沿街立面环境的整洁优美。  

    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备020497号