您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 其它 > 城市管理提升年专题 > 最新动态

天鹅湖社区多举措应对雨雪天气

发布日期:2018-01-12 17:03   来源:宣传部   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

近日,合肥暴雪天气来袭,笔架山街道天鹅湖社区在街道的统一领导下,多措并举,联合多方人员并肩作战,切实加强雨雪天气管理促进城市管理提升。
      一是严格落实“门前三包”责任制。对沿街单位、商户逐家进行再宣传、再发动,动员其认真做好“门前三包”工作,自觉规范经营行为并维护店面周边环境卫生,督促单位和商户及时把门前雪清理完毕,确保道路交通安全。
      二是加强户外广告隐患排查。安排专门人员对辖区的店面招牌、户外广告、临时建筑等易引发安全事故的标牌建筑进行隐患排查,并及时通知、协助相关人员做好安全防范。
     三是切实做好铲雪除冰工作。天鹅湖社区工作人员和志愿者们冒着暴风雪在辖区内主次干道进行铲雪除冰,及时清理压断的树枝,并用工具把树上的积雪清理掉,全力保障市民的安全出行。

(笔架山街道)

    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备020497号