您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 其它 > 城市管理提升年专题 > 最新动态

整治被压电线 消除安全隐患

发布日期:2018-01-12 17:22   来源:宣传部   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

南七街道洪岗社区红园小区是老旧小区,许多电线支撑在空中,且由于通道口树木枝叶茂盛,树枝折断后落到了电线上,风一吹电线便随树枝不停地晃动,不少树木的枝干已经和高压电线缠在一起,不及时清理将会产生极大的安全隐患。不仅怕树枝掉下来会压到行人,还可能会压垮电线造成漏电。

1月12日,洪岗社区协助红园小区物业对架在电线上的树枝进行清理,工作人员立即采取先暂停供电,搬来木梯,利用无齿锯合力将断树枝与缠绕的电线分离取下,并进行了清理,继而恢复了供电。

此举有效排除安全隐患,确保了居民和车辆安全通行。

(南七街道)


    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备020497号