您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 教育体育局 > 工作动态

蜀山区开展岁末年初安全生产检查督查工作

发布日期:2018-01-22 10:18   来源:教育体育局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

  1月18日上午,蜀山区副区长李卫一行来到十里庙小学进行岁末年初安全生产检查督查。区安监局局长穆永钦、区教体局副局长赵港、井岗镇党委委员胡冬梅、区教体局校安科副科长孙权及区消防大队相关负责人陪同检查。

  检查组一行认真仔细地检查了校园房舍、校园环境整治、师生活动场地等安全工作的落实情况,对学校整洁优美的校园环境、学校在校园安全方面所做的工作给予了高度评价。

  李卫要求学校要密切关注校园安全,积极应对恶劣天气,做好校园每日巡查、排查,落实“家长护学岗”,做好24小时值班值守等安全防范工作,为师生创造一个安全舒适的学习生活环境。学校负责人表示,将以此次检查为契机,在抓好校园安全工作的基础上,扎实开展学校各项工作,努力打造和谐校园、平安校园。

    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备020497号