您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 教育体育局 > 工作动态

蜀山区召开教育系统城市基础设施隐患整改工作布置会

发布日期:2018-02-06 11:20   来源:教育体育局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

  2月5日下午,蜀山区教育系统城市基础设施隐患整改工作布置会在50中新校望岳校区召开。区教体局局长王雪梅,副局长赵港、朱莉萍、孙波,学校安全科副科长孙权及基础设施隐患单位负责人、具体经办人参加了本次会议。会议由赵港主持。

  会上,孙权围绕蜀山区教育系统城市基础设施隐患大排查结果,一一通报了消防设施不合格、结构安全性鉴定不达标、房舍存在安全隐患和围墙倒塌四大项重点隐患单位,要求相关单位针对安全隐患,立即采取有效防范措施,并纳入暑期维修改造项目预算,制定可行的整改方案,按期销案。

  王雪梅强调,各隐患单位要立即起草书面整改方案,再次摸清校园及周边各类隐患底数,狠抓隐患的整改落实,加强安全教育,增强师生安全防范意识,定期对学校安全工作进行督查,对存在问题跟踪督导,坚决杜绝各类隐患事故的发生,确保校园基础设施安全工作落实到位,营造安全、稳定的校园环境。


    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备020497号