您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 镇街园区 > 小庙镇人民政府 > 新闻中心

雪中送炭心温暖 浓情亲切笑开颜

发布日期:2018-02-13 14:45   作者:小庙镇   来源:小庙镇   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

2月13日上午,蜀山区琥珀街道文明委组织辖区四家文明单位:合肥市图书馆、合肥市蜀山区市场监督管理局、合肥市不动产登记中心蜀山分中心、合肥顺昌物业管理有限公司为小庙镇小柏村12户困难群众及困难党员送来了每户800元现金大红包和新春祝福;琥珀街道文明委特意为小柏村委送来了20000元现金大红包购置村部办公用品。本次慰问活动圆满顺利,小庙镇文明办主任王光群及工作人员全程陪同。

002.jpg

琥珀街道文明办主任张勇在2018年春节前精心组织辖区四家文明单位的负责人来到小庙镇小柏村开展节前慰问活动。他们首先在小柏村会议室举行了“琥珀街道文明委携辖区文明单位结对帮扶小柏村困难群众”的简短仪式。接着由4家文明单位现场慰问小柏村8户特困群众代表,为每户送上了800元现金红包和新春祝福;袁主任代表琥珀街道文明委为小柏村送来了20000元现金红包,用于购置村部办公用品,然后大家一一合影留念。

琥珀街道领导分别带领一个慰问小组带着琥珀街道人民的深情厚意和新年祝福,深入到小柏村走访慰问贫困家庭,详细查看询问了小柏村各困难群众、困难党员家庭生活、生产、住房等困难,为每户家庭送去了800元现金红包,还送去了党和政府的关怀温暖,祝愿他们欢度一个美满的春节。

008.jpg

琥珀街道袁主任对小庙镇和小柏村组织的帮扶对接工作给予了充分肯定。袁主任强调,蜀山区文明办组织全区文明单位广泛开展“城乡结对、文明共建”活动非常重要,他们一定会严格落实上级文件精神,积极做好各项组织配合工作;也希望各文明单位切实履行应尽职责,努力把“结对共建”做实做好,真正使小柏村困难群众和困难党员早日脱贫,全面推动小柏村精神文明建设工作再上新台阶。

(徐军 江艾迪)

    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备020497号