蜀山区审计局组织收看全国审计工作视频会议_蜀山区人民政府
您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 审计局 > 工作动态

蜀山区审计局组织收看全国审计工作视频会议

发布日期:2018-02-22 10:05   来源:审计局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

1.9-1.10全国审计工作会议.jpg

 

1月9日至10日,全国审计工作会议在北京召开,蜀山区审计局组织全体人员收看视频转播。会议的主要任务是深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,认真落实中央经济工作会议部署总结过去工作,研究部署当前和今后一个时期的审计工作。

胡泽君审计长在会议上指出,审计作为党和国家监督体系的重要组成部分,在国家经济社会发展中发挥着越来越重要的作用。这些年来,审计成效显著,在今后一个时期内要以更新的姿态、更新的举措和更新的作为,奋力开创审计事业发展的新局面。一是要围绕新时代、新要求新部署,坚持依法审计、文明审计。二是要围绕打好“三大攻坚战”,进一步聚焦审计重点。三是要围绕审计全覆盖和加强党风廉政建设,积极推进审计改革创新。四是要围绕新时代党的建设总要求,努力建设高素质专业化的审计干部队伍。

局党组书记、局长何永胜在视频会议结束后立即召开会议,发表讲话,要求局全体成员要深入贯彻落实全国审计工作的会议精神,加强队伍建设、提升审计理念、创新审计技术、突出审计重点,稳中求进,有研究有部署的扎实推进审计工作。

    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备020497号