不忘初心 牢记使命 坚守岗位_蜀山区人民政府
您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 人力资源和社会保障局 > 工作动态

不忘初心 牢记使命 坚守岗位

发布日期:2018-02-22 10:03   来源:人力资源和社会保障局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

214( 农历腊月二十九日)上午,春节已经近在咫尺。人们贴春联、买年货,处处洋溢着过节的气氛,与此同时,蜀山区人社局的干部职工仍然坚守在工作岗位上,为前来办事群众提供热情耐心的服务,让群众感受到家的温馨、亲人般的温暖。


4MA~9H9S2GQ}90FY%KC}XXJ.jpg


进入腊月之后,由于外出务工人员返乡过年、大学生放假回家,许多人都借着这个机会前来办理缴纳社保、城乡居民医保、咨询大学生创业就业,办事群众反而比平时更多了。年前正是家家户户的“忙年”高峰,窗口工作人员也不例外,但他们做到“舍小家为大家”、想群众所想、帮群众所需;也有家在外地的工作人员,但是她们平复“归家似箭”的心情,依旧耐心、用心、细心、热心的为民服务。


)4OZ(L~G1]P~X4YJF[[2}JL.jpg


区委组织部副部长,局党委书记、局长李兵,局党委委员、社保中心主任吴宇玉来到政务服务大厅,给坚守岗位的每位职工送上新春祝福,感谢大家在过去一年里的辛勤工作和取得的良好成绩,并勉励大家在新的一年里,立足本职岗位,以崭新的面貌和饱满的热情投入新的工作,再创业绩新高。


7J}W})1]GR83``6VN7E5PAX.jpg


据了解,区人社局全体职工,今天一如既往准时出勤,一丝不苟接待每一名办事群众,耐心细致接听每一个咨询电话,坚守岗位直到最后一刻。“站好最后一班岗”,为群众服务,不仅是对公职人员的要求,更是每一个人社窗口人员内心的纪律准则、行为规范。无论是阳光晴朗,还是雨雪风霜,让那些从外地赶回家办事的人们,开心走进门,放心办完事,舒心过好年,是每一位蜀山人社人服务到最后一班岗的无声承诺。

    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备020497号