您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 教育体育局 > 工作动态

我区做好蜀山国际半程马拉松赛保障工作

发布日期:2018-03-12 09:33   来源:教育体育局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

 近日,蜀山国际半程马拉松赛组委会召开协调会议,区政府办、教体局、公安分局、交警大队、卫计局、城管委、蜀山经济开发区、南岗镇等21家单位相关负责人参加会议,副区长李卫听取有关单位汇报,并对赛事保障工作提出要求。

1_副本.jpg

  会上,李卫针对相关2018年蜀山国际半程马拉松赛事保障工作提出四点要求,一是高度重视,二是明确任务,三是各司其责,四是加强调度。要求各单位都要从零开始,明确职责分工,积极对接工作,按照时间节点完成工作任务,确保成功举办本届赛事,全方位展示蜀山区近年来社会、经济、文化等建设成就。

2_副本.jpg

  会前,李卫一行在区教体局局长王雪梅、党委委员王晓春的陪同下实地查看赛道,了解赛事组织工作最新进展,就蜀马赛道整治、沿赛道分段包联、氛围营造、安保人员布控、沿途警力安排、交通绕行方案、交通管控时间安排以及安保救护方案等具体工作进行现场指导,针对具体问题提出对策,要求各单位落实责任,按规定时间完成任务。

  据悉,本次蜀山国际半程马拉松赛是蜀山区人民政府与中国田协共办赛事,路线较去年有很大变化,届时中央电视台体育频道将现场直播这一万人盛会。




    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备020497号