您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 民政局 > 工作动态

蜀山区给贫困户发放“永辉超市慈善爱心购物卡”

发布日期:2018-04-02 15:42   来源:民政局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
     近日,蜀山区民政局通过对辖区内困难家庭认真摸排、申报,并对受助对象严格按照条件进行核查,确定50名受助对象,向其发放“永辉超市慈善爱心购物卡”,目前已全部完成发放工作。据了解, 此次活动的受助对象包括城乡居民最低生活保障对象中的重病、重残、重病等困难家庭,每个受助对象都能领到价值1000元的“永辉超市慈善爱心购物卡”,凭借爱心卡可以到永辉超市购买生活用品和食品等。
     “‘扶贫济困、助人为乐’是中华民族的传统美德。这次捐赠活动传递了一种爱心,也是以一种示范作用发出倡议,影响更多的爱心人士尽一份心献一份力,帮助那些需要帮助的困难人群。”蜀山区民政局救助科工作人员表示。
    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备020497号