您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 住房和城乡建设局 > 工作动态

加快道路建设 打通蜀山西部“循环”

发布日期:2018-03-14 16:39   来源:住房和城乡建设局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

蜀山西部区位优势明显,生态环境和自然资源得天独厚为加快西部新城的建设发展,改善交通环境,在区住建局的调度组织下,青龙路、小蜀山路、滨河中路、滨河东路、香怡路、南岗路、南浦路7条道路已按序时进度推进其中滨河中路、滨河东路、香怡路3条道路即将摊铺沥青。

同时2018年将在西部新城新建庙塘路、柳抱泉路、马场路、兆勋路南段、段冲路、佛岭寨路、心溪西路、雷北路、豌豆洼路、杨河湾路、兆勋路北段11道路,总长约为14公里。目前项目正在施工图审查,待审查完成后立刻施工招标。

18条路横纵相交,其中滨河中路、马场路、兆勋路南段、豌豆洼路等多条路线直接连接大主路长江西路、望江西路。待项目建成后,既能完善西部片区现有路网,打通西部“循环”,方便市民出行,又能为西部发展开拓新空间,改善投资环境。项目建成后还将提升沿线地块的使用价值,具有良好的经济和环境综合效益。

    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备020497号