您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 科学技术局 > 通知公告

关于开展合肥市科技企业孵化器2017年度考核评优工作的通知

合科〔2018〕13 号

发布日期:2018-03-12 15:56   来源:科技局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

各有关单位:

  为引导我市科技企业孵化器健康有序发展,根据《合肥市科技企业孵化器年度绩效考核办法(试行)》,经研究决定,拟于3月底开展合肥市科技企业孵化器2017年度考核评优工作,现将有关事项通知如下:

  一、考核评优对象

  在合肥市行政区域范围内注册、具有独立法人资格的国家级、省级、市级科技企业孵化器(不包括2017年11月新认定的市级孵化器)。

  二、考核评优流程

  1.县区考核推荐。各县区科技局先行开展辖区内各级孵化器年度考核工作,择优推荐参加考核评优,推荐比例按所辖各级孵化器总数的50%(见附件4)。

  2.考核评优。市科技局组织专家进行公开评审,评审采取“汇报+问辩”形式(汇报10分钟,问辩5分钟),全程公开,现场公布分数,根据分数排名确定优秀单位,省级以上和市级分级评优,对优秀单位依据政策给予表彰奖励。

  三、申报材料

  1.年度绩效考核申报表(附件1);

  2.年度绩效考核参考数据表(附件2),并附相关证明材料,填报数据、内容须与证明材料一一对应,如审核发现不一致的情况,将一律退回,不得参加考核评优;

  3.年度工作总结;

  4.申报材料真实性承诺书(附件3)。

  所有申报材料按顺序装订成册,同时提交电子版。

  各单位于2018年3月16日前汇总报送至蜀山区科技局(望江西路279号6楼614室) ,电子版发至ssqkjj@126.com

蜀山区科技局联系人:方颖   电话:65121312

合肥市科技局联系人:秦正雨 陆晓冬 电话:63538653

附件:

1.年度绩效考核申报表.doc

2.年度绩效考核参考数据表.doc

3.申报材料真实性承诺书.doc

4.县区推荐名额分配表.doc

 

2018年3月8日

 

    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备020497号