您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 镇街园区 > 小庙镇人民政府 > 新闻中心

区长葛斌深入小庙镇现场督查坑塘复垦 和“增减挂钩”土地整治工作

发布日期:2018-03-13 08:59   作者:小庙镇   来源:小庙镇   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

3月11日上午,区委副书记、区长葛斌,区委常委王欣,副区长赵斌深入小庙镇石塘、饭棚两村坑塘复垦和“增减挂钩”土地整治项目现场,就工作推进等具体问题进行现场指导。区国土分局、住建局、西城办及小庙镇相关负责同志全程陪同。

IMG_5185_副本.jpg

在石塘村豆店组坑塘复垦现场,了解到该村坑塘复垦和“增减挂钩”土地整治项目所有地块均可移交施工单位,葛区长十分高兴,高度肯定了小庙镇、村相关负责同志的工作实效。在饭棚村联合组“增减挂钩”土地整治项目现场,葛区长详细了解了饭棚村基本情况及当前坑塘复垦和“增减挂钩”土地整治工作进度。指出,此次小庙镇石塘、饭棚两村坑塘复垦和“增减挂钩”土地整治工作对于全区发展十分重要,相关职能部门要加快动作,督促施工单位抢抓良好天气,机械设备抓紧进场,加大工作推进力度。

IMG_5182_副本.jpg

IMG_5191_副本_副本.jpg

在饭棚村,了解到由于引江济淮等项目推进,作为项目弃土区,该村房屋全部拆除,人员全部搬迁安置在附近村组,全村8平方公里范围内再无人烟,葛区长要求相关职能部门要早思考、早谋划相关区域下一步发展问题。

                     (周盟)

    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备020497号