您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 市场监督管理局 > 工作动态

胡国春局长督查蜀山区食品安全及标准化所建设工作

发布日期:2018-03-14 09:11   来源:市场监督管理局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

   1Q7A2370.JPG

   


   3月12日,市食药监局局长胡国春、食药总监曹昌银一行赴蜀山区食品药品监管局,督查基层标准化所建设及“双节”、“两会”期间食品安全工作。副区长范恒碧陪同。


1Q7A2388.JPG

    


    胡国春一行首先来到该局信息中心,了解蜀山数字系统建设、功能应用及使用情况,在认真观摩工作人员现场演示后,胡局长对蜀山区坚持科技创新要战斗力的做法表示赞赏。随后,胡国春先后来到到五里所和即将选定的标准化所新址,实地了解掌握标准化所建设工作开展情况。在五里墩街道座谈时,蜀山区食药监局杨策标局长就食品安全工作特别是推进科所联动监管情况进行了工作汇报。就进一步做好今年的食药安全工作,胡国春提出了具体要求:一是强化责任落实。加大巡查、抽查和执法力度,提升食品安全防范能力;二是抓住重点工作。围绕今年工作的8个重点做好,逐一抓好落实,特别是要全力以赴做好“双城同创”工作;三是加强基础建设。要不折不扣按照市政府要求,全面落实标准化所建设,夯实基层食药安全基础,推进基层食药监管规范化、痕迹化、信息化、网格化,有效夯实基层食药安全基础。(孙亮 杨发苗)


1Q7A2407.JPG

    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备020497号