您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 镇街园区 > 南岗镇人民政府 > 新闻中心

南岗市场监管所:做好行政服务工作,帮扶企业健康发展

发布日期:2018-03-14 11:30   作者:南岗镇   来源:南岗镇   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       


3.14.png


近期,南岗市场监管所立足以行政服务和行政执法相结合的监管方式,探索出事前引导、事中规范、事后回访“三部曲”模式,架起市场监管部门与监管对象的“连心桥”,实现依法监管和帮扶企业的双赢。

  辖区内望湖春天酒店系南岗镇辖区内的招商企业,为服务地方经济发展,南岗市场监管所主动深入企业讲解相关法规政策,有针对性的做好指导工作,并告知企业尽快到蜀山区相关部门办理手续。在企业证照的过程中,南岗市场监管所工作人员优化服务流程,开辟绿色通道,当场办理《营业执照》和《食品经营许可证》。同时,南岗市场监管所积极帮扶企业打造品牌效应,进一步了解企业的实际困难,并向区政府积极申报政府相关资金补助。

    南岗市场监管所采取“柔性”行政服务和“刚性”行政执法相结合的方式引导企业健康发展并帮扶企业享受改革福利,提升了企业竞争力,让企业在南岗的土地上“落地生根”。

    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备020497号