您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 卫生和计划生育局 > 工作动态

合肥市安委会督查蜀山区卫计系统“两会”期间安全生产工作

发布日期:2018-03-14 16:15   来源:卫生和计划生育局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

3月12号上午,合肥市安委会第一督查组对蜀山区两会期间安全生产工作进行督查,并随机抽查了南岗镇卫生院。副区长李卫、区安监局及区卫计局相关负责人陪同。

1.png

南岗镇卫生院始终坚持“安全第一,预防为主”的安全生产方针,从提高认识入手,加强领导,完善制度,强化管理,深入开展安全检查,积极消除事故隐患,同时在重要节点、“两会”期间持续加大院内排查检查的力度,保障院内安全生产工作平稳有序。督查组对南岗镇卫生院消防设施设备、重点科室等进行详细督查,并现场提出指导性意见。

2.png

安全生产工作警钟长鸣,一直在路上。下一步,我局将以此次市安委会督查为契机,督促各单位要切实加强安全生产内部管理,明确安全生产工作责任,及时部署专项整治工作,加强安全生产隐患排查,积极开展宣传,多措并举促进卫生计生系统安全生产形势稳定。(许键 梁金莲)


    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备020497号