蜀山区2018年中小学生乒乓球赛圆满落幕_蜀山区人民政府
您当前所在的位置:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 教育体育局 > 工作动态

蜀山区2018年中小学生乒乓球赛圆满落幕

发布日期:2018-04-08 09:49   来源:教育体育局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

  4月1日,为期四天的蜀山区2018年中小学生乒乓球比赛在蜀山区青少年活动中心圆满落幕。本次比赛分初中组、小学甲、乙、丙组共四个组,设团体赛和单打赛。初中组10支代表队的101名运动员和小学组20支代表队的337名运动员参加了比赛。

1_副本.jpg

2_副本.jpg

  经过四天近400场的激烈角逐,五十中西1队、五十中东1队分获初中组男子、女子团体赛冠军;安居苑小学、稻香村小学分获小学甲组男子、女子团体第一名;乐小2队、稻小1队荣获小学乙组男女团体第一名;稻小1队、颐和小学荣获小学丙组男女团体第一名。个人赛中,五十中西区李从昊、王雅迪,稻小的张军、刘呈钰、乐小的杨浚熙、稻小的张自安、陈锦鑫、陈若思分获各组别第一名。

3_副本.jpg

4_副本.jpg

  此次比赛充分展示了我区中小学乒乓球运动水平,展现了学生良好的精神风貌和体育道德风尚,增进了参赛选手间的交流学习,促进了全区中小学乒乓球运动的全面深入开展。

  一年一届的中小学生乒乓球比赛已成为孩子们展示运动风采、养成运动习惯、提升综合素养的快乐平台和体育盛会。



    分享到:
主办单位:蜀山区人民政府  皖ICP备020497号